Der Klimawandel und die große Wurstkrise
5. MÄRZ 2025
Der Klimawandel ist wie der Kater nach einer ausgiebigen Wurstparty - man kann ihn nicht ignorieren, und er wird nur schlimmer, wenn man weiter aus dem Kühlschrank frisst!
Was wir tun können:
- Wurstkrisenpläne aufstellen – sicher ist sicher!
- Klimastudien in Form von Wurstgrafiken – nichts motiviert mehr als ein schönes Schaubild mit Bratwürsten!
- CO2-Ausstoß mit dem neuen vegetarischen Wurst-Smoothie reduzieren – wirklich, das gibt es!
Wusstet ihr, dass beim Grillen der Fleischgerichte die CO2-Emissionen gleich mit dem Geruch von frisch gegrilltem Steak ansteigen? Ja, das riecht nicht nur gut, das schmilzt auch die Pole! Wenn wir alle unser Grillverhalten ändern könnten, könnten wir zwischen den Grillen und dem Meer schwimmen, ohne dass uns die Eisbären auf den Kopf springen!
Lasst uns also gemeinsam aktiv werden und die Welt retten - und die Wurst gleich mit! Denn das einzige, was wir wirklich reduzieren sollten, ist der Verzehr von überpreistem Avocado-Toast!
Satire-Quelle