Tequila aus der Negev-Wüste: Der neue israelische Exportschlager!

Negev-Tequila? Die Wüste macht's möglich! Ein israelisches Start-up bringt den Wüstenschnaps auf den Markt.

Wer hätte gedacht, dass wir bald Negev-Tequila in unseren Gläsern haben werden? Ja, richtig gehört! Ein israelisches Start-up hat beschlossen, die Kunst der Tequila-Herstellung zu erlernen, während sie gleichzeitig einen neuen Grund für den Schock beim nächsten Familienessen schaffen.


Das Unternehmen behauptet, ihre Agaven seien die besten der Welt, weil sie unter extremen Bedingungen wachsen. Ganz ehrlich, ich glaube, das ist nur ein trickreicher Weg, um zu sagen, dass sie alles andere als eine gemütliche Terasse mit Sonnenschein haben. Wenn die Agaven in der Negev überleben können, können sie sicher auch das nächste >Margarita-Picknick überstehen!


  • Vorteil #1: Sie müssen keine Flugtickets nach Mexiko buchen.
  • Vorteil #2: Der Tequila kann direkt aus dem Wüstensand kommen – das ist der Trend!
  • Vorteil #3: Wenn der Tequila schlecht ist, haben Sie immer noch einen praktischen Grund, schnell nach Mexiko zu fliehen.


Oh, und vergessen wir nicht die Aussicht: Trinken Sie Ihren Tequila und genießen Sie gleichzeitig die Panoramen der steinharten Wüstenlandschaft – wo man sich nicht sicher sein kann, ob es ein Kakteen- oder ein Stachelbeer-Kochbuch ist.


In der Negev-Wüste wird alles möglich – und wenn der Tequila nicht schmeckt, hat man immer noch die Sonne, um sich zu betrinken!

Satire-Quelle

Aus der Negev-Wüste soll bald Tequila kommen

Tequila kennt man eigentlich aus Mexiko. Ein israelisches Start-up will den Schnaps nun aus Agaven herstellen, die in…

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